Daniela Gartmann

Geburtsdatum: 28.03.1982

Im Verein seit: 2004

Im Verein weil: …ich schon zu Schulzeiten immer bewundernd die Theateraufführungen gesehen und sehnsüchtig davon geträumt habe, irgendwann mal selber auf dieser Bühne zu stehen. Ich liebe es in eine Rolle zu schlüpfen und auch mal ganz andere Seiten von mir zeigen zu können.
Unser Verein ist ein ganz schön chaotisches, buntes und manchmal recht unorganisiertes Trüppchen – es fasziniert mich sehr, wie dieser „Sauhaufen“ auf seine Art doch perfekt funktioniert und immer wieder ein tolles Theaterstück auf die Bühne zaubert.

Privat: Verheiratet mit meiner Jugendliebe und stolzes Zweifach-Mami. Teilzeit als Arztgehilfin in Chur tätig und – da es die Zeit momentan leider nicht zulässt, auf die Bühne zu stehen – im Hintergrund für die Theatergruppe aktiv und für den Internetauftritt verantwortlich.